• Авторизация


Ленивая мусака 15-03-2018 06:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!


2-3 крупные картофелины 
5-6 мелких или 2 крупных кабачка 
пару помидоров 
нарезанные тонкими пластами колбасные изделия(у меня бекон) 
2 стакана молока 
2 яйца 
ложка сливочного масла 
2 ложки муки 
250гр тертого полутвердого сыра 

Фото


В смазанный оливковым маслом противень выкладываем тонко нарезанный картофель,

Фото

сверху бекон,

Фото

затем тонко нарезанные кабачки,

Фото

затем мелко нарезанные помидоры,

Фото

повторяем два раза в такой очередности.Каждый слой слегка посолить и поперчить.Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 30 минут.Готовим соус Бешамель(обжариваем муку с маслом,добавляем молоко непрерывно помешивая,варим до загустения,сняв с огня,добавляем яйца,хорошо взбивая).Заливаем соусом Бешамель наши овощи,посыпаем сыром и отправляем снова в духовку на 15 минут.

Фото

Вот кусочек ленивого Мусакас.

Фото
 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ленивая мусака | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»