• Авторизация


Тесто для пирожков курУ 15-03-2018 06:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Нам понадобится: 
1. Мука пшеничная (просеить) примерно 500 гр. 
2. Вода 175 гр. 
3. Уксус 2 столовые ложки. 
4. Сахар 1 чайная ложка. 
5. Соль 2 чайные ложки. 
6. Сливочное масло (либо маргарин) 250-300 гр. 
Приготовление: 
Берем охлажденное сливочное масло (либо маргарин) рубим его на мелкие кусочки, добавляем просеяную муку и мешаем миксером с насадкой для теста на самой маленькой скорости до образования крошки. Потом добавляем соль, сахар, уксус и воду. Вымешиваем до однородной консистенции. Далее заворачиваем наше тесто в пещевую пленку и отправляем его в морозилку минут на 20-30. Вот и все! 
Как я уже писала для начини используют сыр фета. Иногда его смешивают еще с каким-либо мягким пресным сыром. Разминаем сыры вилочкой, добавляем 1 яйцо. Раскатываем тесто, отрезаем кусочки и делаем небольшие пирожки. Потом смазываем их желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в разогретую до 180-190 градусов духовку минут на 30. Очень вкусно получается!  [показать]  [показать]  [показать] 

Фото
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Тесто для пирожков курУ | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»