• Авторизация


Печенье «Поцелуй в диафрагму» 13-03-2018 06:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Продукты: 

2 белка 
100 г сахарного песка 
1 ст.л какао (полная) 
50 г тертого шоколада 

Приготовление: 

Белки взбить до устойчивых пиков, постепенно добавляя сахар, просеянное какао. Тертый шоколад вмешать ложкой. 

 

Фото





Духовку нагреть до 150 градусов. Массу осторожно ложкой выкладывать на противень, застеленный пекарской бумагой, в виде печенек размером с грецкий орех. Можно массу выложить в файл и отсадить на противень. 

 

Фото




Выпекать 25 минут при 150 градусах

 

 

э

 

 

https://forum.say7.info/topic60560.html

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье «Поцелуй в диафрагму» | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»