• Авторизация


Скумбрия в сливочно-томатном соусе 10-02-2018 02:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


- 700 гр. филе скумбрии; 
- 300 гр. протертых томатов; 
- 100 мл. сливок 10%; 
- 1 ст. л. растит. масла (можно вообще не добавлять); 
- 1 ч. л. соли; 
- 1 ст. л. сахара; 
- 1 ч. л. черного молотого перца; 
- лимон. сок с половины крупного лимона. 

Все перемешать, выложить в форму для запекания, закрыть фольгой и запечь 40-60 минут при температуре 180 градусов. 

 
 
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия в сливочно-томатном соусе | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»