• Авторизация


Творожный сырок - Картошка 10-02-2018 02:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!


http://forum.say7.info/topic41745.html

 

 

Творог — 200 г (Если творог влажный , выложите его в дуршлаг с марлей и дайте стечь сыворотке ...) 
Печенье — 100 г (типо юбелейное,селга...не сладкое) 
Йогурт (без добавок) — 2 - 4 ст. л. 
Орехи грецкие — 50 г (можно любые) 
Сахар — 1 - 2 ст.л. (можно заменить фруктозой) 
Какао — 1,5 - 2 ст.л. 
Ванилин 

Глазурь : 

Молоко — 1 ст. л. 
Сахар — 1,5 - 2 ст.л. 
Масло сливочное — 30 г 
Какао — 1,5 ст.л
 

_________ 
сырочков выходит где-то 15 шт 
_________ 
Приготовление: 

1. Печенье измельчить в блендере. 


2. Орехи измельчить не очень мелко. 


3. Творог,сахар, йогурт,ванилин,какао смешать до однородной массы. 


4. Добавить к творогу орехи и печенье и тщательно всё перемешать.Если будет жидковато можно добавить ещё печенье с орехами . 


5. Из полученной массы сформировать батончики и отправить в морозилку на несколько минут (так с ними будет легче работать). 


6. В это время сделаем глазурь - какао, сахар, молоко и масло смешать. Подогреть на водяной бани до однородной массы. 


7. Равномерно обвалять наши батончики в глазури.Кто любит больше шоколадную глазурь посоветую по способу "toma-tomad" & Aliya 
http://forum.say7.info/topic29848.html 

 

 


Приятного аппетита!!! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожный сырок - Картошка | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»