• Авторизация


Шоколадно-творожный мраморный пирог 07-02-2018 06:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!



Нам понадобится для шоколадного теста: 
200 гр. масла или маргарина 
250 гр. шоколада (я брала молочный шоколад) 
250 гр. сахара 
4 яйца 
пакетик ванильного сахара 
250 гр. муки 
1 ч.ложки разрыхлителя 
1/2 ч. ложки соли. 
для творожной массы: 
400 гр. творога 
150гр. сахара 
2 яйца 
пакетик ванильного сахара 

Способ приготовления: шоколадного теста. 

В кастрюльке растопить масло с шоколадом. 
Взбить миксером яйца с сахаром и ванилью, продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с солью и разрыхлителем и перемешать на небольшой скорости. 

творожной массы: 

Творог, яйца и ванилин всё вместе взбить микстером. 
Получается две смеси 


Влить в форму для запекания половину шоколадной смеси, разровнять, 
сверху в нескольких местах творожной смеси,( так как у меня была форма прямоугольная то я творожную смесь налила в 6 местах) 


затем шоколадной 


и так пока не закончится вся смесь. Затем зубочисткой нарисовать мраморный рисунок Вот такой у меня получился мрамор. 


Поставить в духовку на 175 градусов по цельсию или 350 по фарингейту. Выпекать примерно 1 час. 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадно-творожный мраморный пирог | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»