• Авторизация


Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир 21-12-2017 06:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1/2 цуккини 
1 морковь 
1/3 корня сельдерея 
8-10 помидорок черри
 (можно их не добавлять, помидоры дают еще большую сочность, но не все любят помидоры после тепловой обработки) 
1-2 зубчика чеснока (зависит от величины) 
2 ст. ложки растительного масла 
итальянские травы по вкусу (можно заменить солью, перцем и базиликом или орегано) 


Готовить проще простого: 
режем на тонкую длинную лапшу морковь, сельдерей, цуккини, помидорки черри пополам, зубчики чеснока раздавливаем плоской стороной ножа и рубим. 
Нагреваем сковороду, наливаем масло и сразу закладываем морковь и сельдерей, ! не отходим от плиты! нельзя допустить пригорания или зажаривания, все продукты "на зубок" = аль денте (мы же все таки спагетти готовим). 


Через минуту закладываем цуккини, еще минутку и на сководору отправляем черри и выключаем плиту (совет для тех у кого электро), перемешиваем и заклыдываем рубленный чеснок, нам нужен только запах, а не горечь от сгоревшего чеснока, перемешиваем, ждем еще минутку, чтоб все ароматы перемешались и "подружились"; сервируем. 
например, вот так с сибасом: 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Овощные «спагетти» или эффектный и простой гарнир | LaAIRIN - Дневник LaAIRIN | Лента друзей LaAIRIN / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»