Ингредиенты для "Бризольки":
Рецепт "Бризольки":
Одно яйцо смешать с одной чайной ложкой молока, добавить щепотку соли.
Влить эту смесь в разогретую, смазанную маслом сковороду и обжарить с двух сторон как обычный блин.
Таким образом делаем три яичных блинчика.
Фарш (можно рубленый) солим, перчим.
Накладываем фарш на блинчик.
Смазываем майонезом.
Скручиваем это дело в эдакий рулетик.
[640x480]
Выкладываем получившиеся рулетики в смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180*С духовку на 30-40 мин.
Нарезаем на привычные для Вас порции и едим. Приятного аппетита.
Источник http://www.liveinternet.ru/users/5294384/post366579985/