|
Идеален в качестве добавки к мясу, макаронам

Ингредиенты
На 1,5 литра
Помидоры — 1 кг.;
Лук — 300 г.;
Гвоздика — 6 шт.;
Перец душистый горошком — 10 шт.;
Лавровый лист — 2 шт.;
Сахар — 100 г.;
Соль — 2 ст.л.;
Масло подсолнечное — 5 ст.л.;
Уксус 9% — 50 мл.
Приготовление
Помидоры бланшируем: делаем сверху крестообразные надрезы и опускаем помидоры в кипяток, затем — в холодную воду, снимаем шкурку. Помидоры нарезаем дольками и складываем их в кастрюлю. Лук порезать четвертькольцами и добавляем к помидорам.
Добавляем к помидорам душистый перец, гвоздику, лавровый лист, сахар, соль, подсолнечное масло. Протушить соус 5-7 минут. В конце вливаем столовый уксус. Горячим соус разливаем в банки, закатываем и переворачиваем на крышку. Укутываем до полного остывания.
ХОМЯЧКИ - http://vk.com/clubrucodelnic



Кардиган с короткими рукавами крючком.
Длинный кардиган – это универсальная вещь в гардеробе, а если подобрать цвет пряжи, учитывая индивидуальную палитру, можно связать одну из самых популярных и удобных в комплектации моделей.
Размер 44-46.
Вам потребуется: 200 г пряжи («Wolle Sarah», 45% полиакрил, 40% ангора, 15% мохер; 100 г/500м); крючок №2,5
Филейная вязка: 1-й ряд – 3 п. подъема, *1 возд. п., пропустить 1 п. начальной це
Томатный итальянский соус с базиликом (Salsa al pomodoro fresco al basilico) ,лично для меня является основным в приготовлении многих блюд.С ним получается превосходная паста,мясные тефтели,печется пицца,ну а мясе гриль или шашлыке и говорить нечего. Его можно приготовить маленькими или большими порциями,хранить в холодильнике или закрутить на зиму.И у вас будет свой вкусный домашний итальянский соус,без вредной химии,которой и так хватает в нашей повседневной жизни.

Источник: журналы "Just GrossStitch"

Источник: журналы "Cross Stitch Crazy"

Взято у _http://www.liveinternet.ru/users/orhideya6868/profile/