Печень баранья и легкие общей массой 600 г, рисовая крупа 2 ст.л., яйца 2 шт, лук зеленый 60 г, уксус по вкусу 2-3 ст.л., соль и перец, мята, петрушка,масло сливочное 60 г.
Отварить субпродукты (легкие и печень) в подсоленной воде, вынуть и порезать на ломтики. Оставшийся бульон отцедить и закинуть в него обжаренный на масле измельченный лук (перья) и красный молотый перец. Дать супу закипеть, положить в него рис, добавить черного перца и варить до готовности риса. Затем в суп положить мясопродукты, добавить мяту и дать постоять на самом маленьком огне 3 минуты, накрыв кастрюлю крышкой. В конце, уже сняв суп с огня, заправить его взбитыми сырыми яйцами и уксусом, посыпать петрушкой.