• Авторизация


Суп из субпродуктов 17-03-2012 13:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Печень баранья и легкие общей массой 600 г, рисовая крупа 2 ст.л., яйца 2 шт, лук зеленый 60 г, уксус по вкусу 2-3 ст.л., соль и перец, мята, петрушка,масло сливочное 60 г.

Отварить субпродукты (легкие и печень) в подсоленной воде, вынуть и порезать на ломтики. Оставшийся бульон отцедить и закинуть в него обжаренный на масле измельченный лук (перья) и красный молотый перец. Дать супу закипеть, положить в него рис, добавить черного перца и варить до готовности риса. Затем в суп положить мясопродукты, добавить мяту и дать постоять на самом маленьком огне 3 минуты, накрыв кастрюлю крышкой. В конце, уже сняв суп с огня, заправить его взбитыми сырыми яйцами и уксусом, посыпать петрушкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из субпродуктов | Ангел_затерянный_в_Аду - Ангел затерянный в Аду | Лента друзей Ангел_затерянный_в_Аду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»