• Авторизация


Плов 17-03-2012 11:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

Рис 300 г, перец сладкий 4 шт, вода 600 г, лук 2 головки, пряности, соль, томатная паста 2 ст.л., масло растительное 2 ст.л., масло сливочное 2 ст.л.

До полуготовности отварить в подсоленной воде рис, и выложив на дуршлаг, промыть его, дать стечь воде и остыть. Взять кастрюлю или латку поглубже, в ней растопить часть сливочного масла, выложить рис, залить оставшимся маслом, поплотнее накрыть крышкой, и полчаса тушить на минимальном огне. Овощи порезать колечками, приправить по вкусу и смешать с томатной пастой, обжарить на подсолнечном масле, вылить смесь в кастрюлю с рисом и влить воды, чтобы продукты были еле-еле покрыты. Снова накрыть крышкой и тушить плов до готовности.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Плов | Ангел_затерянный_в_Аду - Ангел затерянный в Аду | Лента друзей Ангел_затерянный_в_Аду / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»