• Авторизация


Бефстроганов из свинины 18-08-2012 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

Бефстроганов из свинины

Бефстроганов - вкусное мясное блюдо из мелко порезанных кусочков мяса. К нему можно подать рис, гречку или картофель.


Ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • томатная паста (соус) - 2 ст. ложки
  • вода - 1,5 стакана
  • пшеничная мука - 3 ст. ложки
  • соль
  • растительное масло

Приготовление:

Для приготовления бефстроганова из свинины мясо помыть и порезать соломкой.

Лук очистить и мелко порезать.

Морковь очистить и потереть на мелкой терке.

Сковороду разогреть и немного поджарить мясо.

Мясо переложить в кастрюлю и добавить воду.

На сковороде поджарить лук и морковь. Добавить томатный соус и тушить под крышкой 10 минут.

Овощи переложить к мясу и тушить до готовности мяса.

На сухой сковороде немного поджарить муку.

В миску налить немного мясной подливы и остудить.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Получившийся соус добавить к мясу и перемешивать до загустения подливы.

Бефстроганов из свинины готов!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Классный рецепт!!! Забираю себе... Благодарю!!!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Бефстроганов из свинины | персианка - Дневник Tarchanochka | Лента друзей персианка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»