• Авторизация


салат на зиму 18-08-2012 08:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Морской_рис Оригинальное сообщение

Как приготовить овощной консервированный салат?

http://otvetin.ru/recept/18077-kak-prigotovit-ovoshhnoj-konservirovannyj-salat.html

[показать]

Этот салат готовится очень быстро, а также и съедается еще быстрее. Поэтому такого салата надо закрывать побольше. 
 
Ингредиенты:
 
Перец сладкий болгарский – один килограмм;
Морковь – один килограмм;
Лук репчатый – один килограмм;
Помидоры – три килограмма;
Масло растительное – один стакан;
Сахар-песок – полстакана;
Уксусная эссенция. 
 
Ход приготовления:
 
Для приготовления этого салата нужно все овощи, которые указаны в ингредиентах (помидоры, морковь, перец сладкий и лук). Овощи надо было все промыть, потом опять немного просушить. После этого перец и лук нужно порезать полукольцами. Морковь можно мелко порезать соломкой или же лучше всего потереть. Помидоры нужно порезать кубиками или дольками. После этого переложить все в кастрюлю, добавить соль, налить масло, насыпать сахар-песок и протушить уже до полной готовности. В самом конце варки нужно добавить эссенцию уксусную. 
Банки для консервации нужно промыть и после этого нужно простерилизовать. Затем сложить в банку и тут же закатать. Такую консервацию стерилизовать не нужно, этот салат хорошо «стоит».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник салат на зиму | персианка - Дневник Tarchanochka | Лента друзей персианка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»