• Авторизация


Как приготовить кабачки "Тещин язык" 16-08-2012 19:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения персианка Оригинальное сообщение

Как приготовить кабачки" Тещин язык"

 

Как приготовить кабачки «тещин язык»?

Яндекс.Директ Все объявления [показать]Как приготовить салатыВидеорецепт "Цезаря" от Юлии Высоцкой: просто и понятно. Смотрите онлайн:ivi.ru  [показать]Аджика: рецепты Вкусно, как в хорошем ресторане: как приготовить аджику. Рецепты на сайтеelle.ru 
Рецепты ->
[показать]Такие кабачки все готовят по-разному. Однако этот рецепт один из наиболее в приготовлении и по вкусовым качествам. 

Ингредиенты:


Кабачки – три килограмма;
Помидоры – семь килограммов;
Чеснок – сто граммов;
Перец острый – две штуки;
Перец болгарский – четыре штуки;
Масло растительное – один стакан;
Сахар-песок – один стакан;
Соль – две суповые ложки;
Уксус (9 %) – полстакана. 

Ход приготовления:

Кабачки нужно промыть, затем очистить кожицу. После этого нужно кабачки нарезать на кубики. Помидоры нужно промыть и порезать на кусочки. Чеснок очистить. Перец острый только помыть, сердцевину с семенами не убирать, также нужно промыть и перец болгарский. 

Затем нужно перемолоть на мясорубке помидоры, перец сладкий и перец острый, а также чеснок. Получившуюся массу переложить в кастрюлю и переложить кабачки, размешать, затем влить растительное масло, сахар-песок и соль, влить уксус и проварить тридцать минут с момента закипания. После этого нужно будет переложить в готовые уже стерилизованные и просушенные банки. Закатать лакированными крышками. Стерилизовать консервацию не нужно.
 Еще рецепты >> 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Как приготовить кабачки "Тещин язык" | персианка - Дневник Tarchanochka | Лента друзей персианка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»