• Авторизация


Кабачковая икра 15-08-2012 08:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ASPIDISTRA1 Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с приятной остринкой

[показать]


Ингредиенты(выход 1,5 литра):

Кабачки - 1 кг
Морковь - 4 шт
Острый горький перчик - 2 стручка
Чеснок - 4 зубчика
Луковица - 2 шт
Растительное масло - 150 мл.
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1 ч.л.

Приготовление:

Овощи помыть и очистить. Нарезать кубиками кабачки и лук, морковь нарезать кружками. Очистить от семян стручок горького перца. Перец и чеснок я не измельчала, они измельчились в общей массе блендером.
Нагреть глубокую сковороду с маслом, положить морковь. Обжаривать 10 минут периодически помешивая. Затем добавить лук. Продолжить обжаривание в течении 10 минут, также периодически помешивая.
Добавить кабачки, немного потушить, добавить чеснок, перец, продолжить тушение. Влить немного воды, дать покипеть.
После этого всё смолоть погружным блендером или в комбайне, разложить по ошпаренным крутым кипятком 0,5 литровым банкам, простерилизовать в микроволновке на 800 7 минут и закатать. Банки перевернуть и дать остыть.

Внимание: Работайте с перцем очень аккуратно - лучше работать в перчатках, т.к. трудно отмыть с рук жгучесть. Можно воспользоваться респиратором. Ни в коем случае не дотрагивайтесь до глаз и слизистой!

[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]


[показать]

ИСТОЧНИК

Если нажать "НРАВИТСЯ", это прочтут друзья в ленте новостей

Сказать "СПАСИБО"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра | персианка - Дневник Tarchanochka | Лента друзей персианка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»