Готовое песочное тесто - 1 упаковка, сливочное масло - 120 г, молоко - 1 л, сахар - 100 г, ванильный сахар, манка - 120 г, яйцо - 2 шт., замороженная малина - 400 г, свежая малина - 200 г. Равномерно распределите тесто по форме, закрепив его края по краю. Выложите в центр груз и поставьте на 20 минут в духовку, нагретую до 180 градусов.
Начинка. Смешайте теплое молоко с маслом, сахаром и ванильным сахаром. Всыпьте манку, быстро перемешайте и варите до загустения. Остудите и влейте яйца. Половину массы вылейте в корзину из теста, выложите мороженую малину и залейте сверху оставшейся манной кашей. Поставьте торт в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов.