[показать] |
Огурцы очистить от кожуры и разрезать на четыре части (вдоль и поперек) |
[показать] |
Приготовить маринад: смешать уксус, соль, сахар.
Заправить полученным маринадом огурцы и оставить мариноваться в холодильнике |
[показать] |
1 способ Половину огурцов обвалять в крахмале |
[показать] |
Обжарить на растительном масле. Вынимать, как только начнёт появляться золотистый цвет, обсушить на салфетке, посыпать мускатным и грецким орехом |
[показать] |
2 способ Слегка отжав, режем мельче и бросаем огурчики на сковородку с подогретым подсолнечным (или другим) маслом. Помешиваем и жарим, пока не появится слабо коричневая корочка. После того, как огурчики поджарились и переместились в салатницу, выдавливаем чеснокодавкой на них чеснок, добавляем ложку соевого соуса и мелко нарезанную зелень |
|