 |
Муку, какао и соду просеять через сито. Маргарин растопить, добавить сахар, яйца и всё взбить миксером. Соединить две полученные массы, добавить молоко. Посуду 2,5 л (для микроволновки) смазать раститительным маслом и выложить полученную массу. Готовить... →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">2.71
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
Яичные желтки растереть с сахаром, влить молоко. Полученную смесь прогреть в печи в течении 2-3 мин. при полной мощности до закипания. В напиток добавить ром, перемешать и разлить по чашкам. →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">2.00
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
В посуду для микроволновки высыпать сахар, крахмал, добавить яйца, влить вино и лимонный сок. Перемешать и готовить 1,5-2 мин. при полной мощности. Массу охладить, переложить в бокалы. Сверху украсить взбитыми сливками. →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">2.14
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
Сливочное масло растереть с сахаром, по одному ввести яйца, перемешать. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Добавить какао. Яблоки очистить от кожуры, порезать на мелкие кубики, залить 4 ст. л. водки и оставить на 10 минут. После добавить яблоки в... →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">2.53
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
Растереть масло вместе с сахарной пудрой в однородную массу, постепенно добавляя взбитые яйца. Бананы очистить и хорошо размять, добавить теплую воду, муку, пекарский порошок. Смесь вымешать хорошо. В яично-масляную смесь добавить банановую массу и... →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">3.59
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
Картофель почистить, разрезать на 4 части и выложить на дно глубокой тарелки. Смешать в отдельной миске перец, соль, приправы. Крылышки помыть, обсыпать каждое получившейся смесью, уложить поверх картофеля. Целлофановым пакетом закрыть тарелку, по бокам... →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">3.38
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
Очищенный картофель промыть холодной водой и вытереть насухо. Обсыпать прованскими травами и завернуть в ломтик бекона, предварительно положив на него кусочек сливочного масла. Взбить яйца и обмакнуть в них каждую картофелину. Обвалять в панировочных... →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">3.12
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
Куриное филе вымыть, обсушить на салфетке и нарезать длинными кусочками (как бефстроганов). Обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить в стеклянную кастрюльку для микроволновки. На оставшемся после жарки масле обжарить лук до... →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">3.97
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
Муку, горчицу, соль и масло сливочное измельчить до крошки. Добавить сыр, желтки и 2 ст.л. холодной воды. Замесить тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую пленку, поставить в морозилку на 10 минут. Лук-порей выложить в миску для микроволновки... →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">2.06
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора
 |
Свинину нарезать ломтиками, немного отбить, посолить, поперчить и обжарить. Грибы обжарить на масле. На блюдо выложить мясо, сверху грибы, нарезанные кружочками помидоры. Посыпать тертым сыром. Поставить в микроволновую печь на 3 минуты. Украсить зеленью. →
|
/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); font-family: Georgia; background-position: 0px -106px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " title="Рейтинг">3.58
[x14]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -38px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="14" />В мою кулинарную книгу Кулинарная книга автора