[показать] |
Ингредиенты
/lady.mail.ru/img/line_hor.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/line_hor.gif); ">
огурцы (небольшие) - 700 г
соль - 2 ч. л.
крахмал кукурузный - 2 ст. л.
чеснок - 3 зубчика
кунжут - 2 ст. л.
чили - 1 щепотка
соевый соус - 1,5 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
|
Категория блюда
Время подготовки
[x12]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -61px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="12" />20 минут
Время приготовления
[x12]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -61px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="12" /> 15 минут
Количество
6 порций
|
Жареные огурцы рецепт. Процесс приготовления
Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль пополам.
Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску. Через 20 мин. сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить. Обвалять огурцы в крахмале.
Чеснок очистить и нарезать пластинами. Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили 30 сек. Добавить огурцы, соевый соус и кунжут.
Жарить, помешивая, 4 мин. Сразу же подать к столу.