• Авторизация


Жареные огурцы 10-08-2012 19:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 

[показать]

Ингредиенты

    /lady.mail.ru/img/line_hor.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/line_hor.gif); ">
  • огурцы (небольшие) - 700 г
  • соль - 2 ч. л.
  • крахмал кукурузный - 2 ст. л.
  • чеснок - 3 зубчика
  • кунжут - 2 ст. л.
  • чили - 1 щепотка
  • соевый соус - 1,5 ст. л.
  • масло растительное - 1 ст. л.
  • Категория блюда

    Время подготовки

    [x12]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -61px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="12" />20 минут

    Время приготовления

    [x12]/lady.mail.ru/img/icon.gif" target="_blank">http://lady.mail.ru/img/icon.gif); padding-right: 3px; background-position: 0px -61px; background-repeat: no-repeat no-repeat; " width="12" />15 минут

    Количество

    6 порций

    Жареные огурцы рецепт. Процесс приготовления

    Огурцы вымыть и разрезать каждый вдоль пополам.

    Присыпать огурцы солью, перемешать, положить в дуршлаг и поставить на миску. Через 20 мин. сполоснуть огурцы теплой водой и обсушить. Обвалять огурцы в крахмале.

    Чеснок очистить и нарезать пластинами. Разогреть в воке масло, обжарить чеснок с молотым чили 30 сек. Добавить огурцы, соевый соус и кунжут.

    Жарить, помешивая, 4 мин. Сразу же подать к столу.

    вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


    Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

    Дневник Жареные огурцы | персианка - Дневник Tarchanochka | Лента друзей персианка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»