• Авторизация


Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта 04-01-2017 11:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта:

[показать]

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная  магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными  секретами.

 

Во первых: Сметана подойдет от  22% жирности, ее на несколько часов, а лучше всего на ночь, откинуть сметану на марлю, марлю положить на сито, сито поставить на любую миску и в холодильник. Лишняя жидкость стечет или впитает марля.

Во вторых: Вместо сахара попробуйте использовать сахарную пудру. Необходимое количество сахара по рецепту просто измельчите в кофемолке или блендере.

В третьих: Можно даже не использовать миксер, а просто взбить сметау с пудрой ложкой.

 

Если получится слишком густая масса, добавить сыворотку, которая стекла и довести до понравившегося вам состояния крема.

Советы:  Вы будете приятно удивлены, если добавите пару капель лимонного сока во время взбивания крема.

Если к сметане и сахарной пудре добавить немного сухих сливок или сухого молока, то Вы получите густой и пышный сметанный крем.

Источник: povarenok.ru

 

 

ВСЕ  У  НАС  ПОЛУЧИТСЯ !!!

[показать]

Ваша  ЛЮБАША  БОДЯ

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта | Жанна_Ромашкова - Дневник Жанна_Ромашкова | Лента друзей Жанна_Ромашкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»