• Авторизация


Домашняя колбаса 15-11-2017 18:34

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Домашняя рубленая вареная колбаса:невозможно оторваться!!

Сегодня приготовим домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную!
У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение.
В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе.
Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу!
Всегда получается первоклассная закуска.

[600x]
Ингредиенты
1,5 кг говядины
2 кг разделанных куриных бедер без косточек
75 г соли
350 мл бульона
1 ст. л. мёда
2 ст. л. паприки
1 ст. л. черного крупно молотого перца
0,5 ст. л. мускатного ореха
1 ст. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сушеного укропа
1 ст. л. сушеного базилика
черный перец горошком для бульона
оболочка для колбас (например,
полиамидная толщиной 60 мм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С.Пошехонка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Фильм-сказка, и не просто сказка, а чудесная сказка. Всегда надо верить в чудо!"Таинственный сад"Приятного просмотра! 04-01-2017 20:10

Это цитата сообщения LaLuf Оригинальное сообщение

Фильм-сказка, и не просто сказка, а чудесная сказка. Всегда надо верить в чудо!"Таинственный сад"Приятного просмотра!

[500x646]

Мэри — сирота. Она потеряла родителей во время землетрясения в Индии и теперь она воспитывается своим дядей в семейном особняке в Йоркшире в Англии. Но быть с несчастной девочкой у дяди совсем нет желания, он больше озабочен потерей своей горячо любимой жены десять лет назад. Однажды Мэри находит скрытый, заброшенный сад. Он становится для неё убежищем от окружающего мира.
Смотрим>>>>>>>>>

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта 04-01-2017 11:16

Это цитата сообщения Любаша_Бодя Оригинальное сообщение

Секрет густого крема из сметаны без загустителей для торта:

[показать]

Речь пойдет о магазинной сметане. Иногда даже самая жирная  магазинная сметана при взбивании миксером с сахаром становится как молоко. Настроение испорчено, как же таким кремом намазать торт, ведь все потечет. Чтобы этого не произошло, делюсь с вами основными  секретами.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР СО СГУЩЕНКОЙ - вкус праздника и привкус волшебства 04-01-2017 11:05

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

ВИШНЕВЫЙ ЛИКЕР СО СГУЩЕНКОЙ - вкус праздника и привкус волшебства

Если у вас на пороге неожиданные гости или же вы просто хотите хорошо посидеть в компании своих подруг, то приготовьте вкусный, тягучий и невероятно ароматный вишневый ликер со сгущенкой, который создается в считанные минуты при наличии водки, сгущенки и любого сока, кроме томатного. В данном рецепте мне под руку попался вишневый сок. Он прекрасно соединяется со сладкой сгущенкой, благодаря кисловатому вкусу, и делает ликер идеально вкусным - не приторным и не слишком кислым.

[показать]

Приобретите лишь три ингредиенты и принимайтесь за рецепт!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно.. 31-12-2016 20:37

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно...

Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления очень вкусной ветчины из свиных рулек. Замечательная альтернатива магазинным ветчинам и колбасам! Абсолютно натуральное мясо, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное! Такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить, смотрится очень эффектно и аппетитно. Люблю этот рецепт за простоту и доступность.

[показать]

[показать]

ветчина из свиных рулек 

комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Школа Вероники Калачевой. Бесплатные уроки по акварели по мотивам Шерлока Холмса. Рисуйте с нами. 30-12-2016 13:48


http://kalachevaschool.ru/sherlock?fuid=3809095&ut...tation&utm_group=sherlockkvest
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Домашняя рубленая вареная колбаса 26-12-2016 17:30

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Домашняя рубленая вареная колбаса:невозможно оторваться!!

Сегодня приготовим домашнюю колбасу без сала, пряную и аппетитную!
У нее очень оригинальный вкус, никакая магазинная не идет в сравнение.
В рецепте присутствует даже мёд, возможно, именно из-за этого секретного ингредиента мясо получается таким сочным…

Когда готовил эту колбасу впервые, волновался: ну не верилось мне, что можно сделать в домашних условиях продукт, ничем не уступающий по эстетичности и вкусовым качествам покупной колбасе.
Скажу, что не разочаровался в рецепте ни разу!
Всегда получается первоклассная закуска.

[600x]
Ингредиенты
1,5 кг говядины
2 кг разделанных куриных бедер без косточек
75 г соли
350 мл бульона
1 ст. л. мёда
2 ст. л. паприки
1 ст. л. черного крупно молотого перца
0,5 ст. л. мускатного ореха
1 ст. л. сушеного чеснока
1 ст. л. сушеного укропа
1 ст. л. сушеного базилика
черный перец горошком для бульона
оболочка для колбас (например,
полиамидная толщиной 60 мм)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

С.Пошехонка
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Простые браслеты 24-12-2016 20:49

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Простые браслеты

Сердце любой женщины начинает биться быстрее, когда она проходит мимо витрины с украшениями… Изящные вещицы так ласкают взгляд.
[x170] [x170] [x170]
Немного времени и минимальные усилия — всё, что нужно для создания уникального украшения, которое будет смотреться чудно практически с любым нарядом. Увидев эту идею, не смогла пройти мимо: прелесть, как хороши эти браслеты!

Понадобится:
английские булавки
(количество зависит от толщины запястья)
бисер, резинка.

Женщина нанизала 12 бусин на булавку.

МАСТЕР КЛАСС
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Этой зимой вот такие валеночки наваляла 21-12-2016 18:26




1.
[525x700]

2.
[700x525]

3.
[700x525]

4.
[700x525]

5.
[700x525]
комментарии: 6 понравилось! вверх^ к полной версии
Скоро Новый год 21-12-2016 18:20



[700x546]
комментарии: 3 понравилось! вверх^ к полной версии
Без заголовка 21-12-2016 18:16


Мой курносый ангел
[491x700]
комментарии: 4 понравилось! вверх^ к полной версии
Пызы белорусские 20-12-2016 20:53

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Пызы белорусские

[450x]

[400x300]

Пызы белорусские

Хочу вас познакомить с еще одним моим фирменным блюдом. Этому рецепту меня научил мой муж. В юности он побывал в гостях в Белоруссии, в городе Гродно, где его угощали очень вкусными шариками из необычного теста с мясной начинкой и совсем непривычным слуху названием - ПЫЗЫ. Блюдо это там любят также, как у нас в России любят пельмени, и готовят пызы и на праздники и в будни. Мой муж никогда особо не интересовался рецептами и кухней, но пызы произвели на него огромное впечатление, и он привез рецепт домой. Это очень вкусное и сытное блюдо, из доступных продуктов, занимает не так много времени, несложно в приготовлении - пызы легко сделает даже начинающая хозяйка. У меня с этим блюдом получилась любовь с первого раза, очень надеюсь, что и на ваших кухнях пызы будут частыми гостями и получат симпатию и признание ваших домашних!

Для приготовления теста для пыз необходимо:

[400x300]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Яблочный пирог с сыром - немного и необычно, но настолько вкусно, что словами и не передать!!! 18-12-2016 21:06

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Яблочный пирог с сыром - немного и необычно, но настолько вкусно, что словами и не передать!!!

Восхитительно вкусный пирог, с неимоверным сочетанием яблока и сыра! Хоть на первый взгляд это сочетания немного и необычное, но это настолько вкусно, что словами и не передать!!! Подавать пирог можно теплым, тогда сыр будет расплавленным, и в сочетании с яблоками будет напоминать какой-то крем. А можно подавать и в холодном виде, тогда сыр будет конечно более застывшим, но будет более отчетливо ощущаться сырный вкус. В любом виде пирог очень вкусный!!! И, если вы любитель сыра, то рекомендую выбирать его с более ярко выраженным вкусом. Обязательно попробуйте этот пирог!!! Надеюсь вам он понравится так же как и нам! Угощайтесь!!!

0_a2556_179df40e_M.gif
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Зеркальная глазурь для торта 18-12-2016 20:31

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Зеркальная глазурь для торта

Ингредиенты:

Желатин — 12 г 
Сахар — 150 г 
Вода — 75 мл
Сироп глюкозы или кукурузный — 150 г 
Белый шоколад — 150 г 
Сгущенное молоко — 100 г 
Пищевой краситель — по вкусу

Приготовление:

1. Листовой желатин замочите в воде. 
2. В сотейнике соедините сахар, воду и сироп глюкозы (в крайнем случае замените патокой или инвертным кукурузным сиропом). 
3. Поставьте на огонь и прогрейте смесь до растворения сахара. Добавьте отжатый желатин и перемешайте.
4. Белый шоколад поломайте на кусочки и растопите на водяной бане или в микроволновке короткими импульсами по 15 секунд (прогрели, достали, перемешали, повторили).
5. В шоколадную массу влейте сгущенку и осторожно тонкой струйкой сироп. Перемешайте.
6. В смесь добавьте пищевой краситель.
7. Перемешивайте глазурь погружным блендером. Важно, чтобы в смеси не появлялось много пузырьков, иначе они останутся на десерте. Поэтому держите блендер почти вертикально и не поднимайте его высоко, чтобы он не вылезал над поверхностью массы. 
8. В правильно приготовленной глазури вы увидите свое отражение. Чем темнее глазурь, тем зеркальнее поверхность. Если вышло так, что есть небольшое количество пузырей, пропустите глазурь через мелкое сито, можно два раза.
Мраморный эффект достигается путем покрытия десерта разноцветной глазурью в несколько слоев.

 










 

источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Картофельная колбаса -- это безумно вкусно 18-12-2016 20:07

Это цитата сообщения Nonna123 Оригинальное сообщение

Картофельная колбаса -- это безумно вкусно (Potato sausage)



комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Новогодний кекс с мандаринами и изюмом 18-12-2016 20:05

Это цитата сообщения vartysh Оригинальное сообщение

Новогодний кекс с мандаринами и изюмом

Ингредиенты:

Мука — 200 г
Масло сливочное — 150 г
Сахар — 150 г
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Мандарин — 3–5 шт.
Изюм — 1 горсть
Сахарная пудра — 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Залейте изюм горячей водой на 3 минуты.
2. Очистите мандарины и дайте долькам подсохнуть примерно 1 час. 
3. Муку перемешайте с разрыхлителем.
4. Размягчите масло и перемешайте его с сахаром. Добавьте яйца, взбейте вилочкой.
5. Затем добавьте во взбитую смесь муку с разрыхлителем и замесите тесто. 
6. Изюм откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Обваляйте изюм в муке и добавьте в тесто и замесите его снова, чтобы равномерно распределить изюм в тесте.
7. Смажьте форму маслом и распределите в ней тесто. Сверху распределите дольки мандаринов, затем поместите форму в разогретую до 180ºC духовку, примерно на 40–60 минут до сухой зубочистки.
8. Присыпьте кекс сахарной пудрой. 

Приятного аппетита!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов 15-11-2016 14:57

Это цитата сообщения Рецепты_блюд Оригинальное сообщение

Легкие и вкусные салаты из кальмаров - 50 рецептов

Читать рецепты салатов с кальмарами
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии
КАРПАТКА. 31-05-2016 21:09

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >КАРПАТКА.

 

[640x428]

КАРПАТКА.

Этот удивительно простой и очень вкусный заварной пирог

весьма популярен в Польше.

Его мучная часть - это заварное тесто -

как для профитролей, эклеров и шу.

Разница только в том, что оно выпекается

одним сплошным коржом.

Выкладывать его можно и просто ложкой,

и через кондитерский мешок с фигурной насадкой -

в таком случае виду у пирога будет более изысканный.

Начинка у карпатки - что-то среднее между заварным и

масляным кремом.

Это очень вкусно.

Время приготовления:

50 мин. + охлаждение

Порций: 6-8

Вам потребуется:

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
Ну очень вкусно! А простооо.. 31-05-2016 20:32

Это цитата сообщения klavonka Оригинальное сообщение

Ну очень вкусно! А простооо......

[показать]

 

  • Банка сгущенки
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • сода на кончике ножа
  • мука сколько возьмет тесто

Раскатать шарики с фалангу мизинца, большие не делать, будут трескаться при жарке. Обжарить на растительном масле


Источник

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
моя любимая пастель 31-05-2016 20:05




1.
[525x700]

2.
[700x513]

3.
[700x516]

4.
[700x510]

5.
[700x513]

6.
[700x525]

7.
[700x464]
комментарии: 2 понравилось! вверх^ к полной версии