Этот салат я увидела в одном кулинарном журнале, именовался он там так — «Салат фасолевый по-шахтёрски». Насколько он шахтёрский не знаю, а вот что вкусный, то это точно! Заменив вареную фасоль на консервированную, получим быстрый вариант приготовления такого салатика, и вместо колбасы варёной можно взять ветчину и заправить салат не майонезом, а сметаной или же сметаной с майонезом.
Время приготовления: 10 мин.
Время подготовки: 10 мин.
Кол-во порций: 4 шт.
Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200 г
Майонез - 100 г
Лук зелёный - 1 пучок
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Фасоль белая консервированная - 1 банка
Яйца куриные - 3 шт.
Приготовление:
Для приготовления салата возьмите фасоль консервированную, яйца вареные, зелёный лук, колбасу вареную или ветчину, майонез, соль, перец по вкусу.