![]() Сметана - 200 мл сгущенное молоко - 100 мл ванилин — 1 пакетик какао или шоколад желатин - 20 гр 1.Желатин залить 4 ст.л. воды и оставить для набухания минут на 20. В сметану влить сгущенку, всыпать ванилин. 2.Разделить смесь на 2 части. В одну часть добавить либо тертый шоколад, либо какао (количество зависит от вашего вкуса), вторую часть так и оставить белой. Желатин нагреть до полного растворения и вылить в обе чашки со сметаной. 3.Имеющиеся у вас формочки быстро заполнить смесью 4.У меня была силиконовая и подложка для шоколадных конфет из коробки. 5.Накрыть пищевой пленкой и убрать на несколько часов в холодильник. Затем формочки перевернуть на блюдо и можно угощаться. Приятного аппетита! ![]() |