• Авторизация


Редис консервированный 08-02-2015 22:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Редис консервированный




Ингредиенты:
Редиска — 1,5 кг
Перец горошек, укроп, лавровый лист, соль – по вкусу
Вода – 1 л
Раст. Масло – 15 стол.ложек
Уксус 6% — полстакана
Перец стручковый – 2 шт.


Мелко нарежьте укроп, потом сантиметровыми кружочками редиску
и смешайте ее с укропом.
Хорошо, до брызог, разогрейте растительное масло, затем его охладите. Чтобы редиска на зиму имела более выраженный вкус, добавьте в нее острый стручковый перец. Мелко нарежьте его и высыпьте в кипящую воду, слегка посоленную, а после кипятите минут десять.
Охладите. Добавьте 6% уксус. Банки простерилизовать. В банки влейте охлажденное растительное масло, добавьте редис и зелень и залейте маринадом. Закатайте.

Источник
Рамочка от Nadezhda55
[показать]

[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Редис консервированный | Жанна_Ромашкова - Дневник Жанна_Ромашкова | Лента друзей Жанна_Ромашкова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»