
	Ингредиенты:
	
	1)Кальмары 500 гр., 
	2)Яйцо 50 гр., 
	3)Лук 50 гр., 
	4)Клетчатка 50 гр., 
	5)Соль, белый перец - по вкусу 
	6)Растительное масло (любое на ваш вкус) 10 мл.
	
	Приготовление:
	
	Из кальмаров удалить хорду, ошпарить и очистить от пленок. Пропустить их сместе с луком через мясорубку с мелкой решеткой. 
	Добавить в фарш яйцо, растительное масло, приправить солью и белым молотым перцем. Перемешать. 
	Поставить сковороду на огонь. На плоскую тарелку насыпать клетчатку. 
	Влажными руками сформовать плоскую котлетку, обвалять ее в клетчатке и обжарить со всех сторон.