Это цитата сообщения 
wodolei-ka Оригинальное сообщениеСалат с зелеными помидорами "Дунайский"	
 [700x559]
 [700x559]
Этот салат - это еще один вариант солений на зиму. Он очень вкусный и достаточно прост в приготовлении, а также прекрасно хранится. Кушать на закуску, это понятно, но если добавить немного этого салатика при приготовлении тушеного мяса, вы получите ароматнейшее, оригинальное и восхитительное второе блюдо.  Готовьте и кушайте на здоровье!
Ингредиенты:
2 кг зеленых помидоров
1,5 кг сладкого перца
1 кг моркови
1 кг лука
400 мл растительного масла
3/4 стакана 9% уксуса
1 стакан сахара
2 столовые ложки соли
Способ приготовления:
Помидоры порезать дольками.
Лук, морковь почистить.
Перец очистить от семян.
Всё порезать мелкой соломкой ( я использовала комбайн ).
Добавить остальные ингредиенты, перемешать и варить в большой кастрюле 20 минут после закипания .
Разложить горячим в стерилизованные банки и закатать.
Поставить вверх дном.
Выход около 4 литров.
Источник: 
http://www.dubik-food.ru/