| 
									 [640x480] 
									Самая лучшая венгерская ватрушка «Сказочная» 
									Давала слово выставить свой любимый рецепт венгерской ватрушки, каюсь, забыла. 
									Милые дамы! Не пропустите! 
									 
									Чудо-рецепт- домашние будут целовать вам ручки!  
									Самая лучшая выпечка с творогом перед вами. 
									В моей семье одни едят с пылу-жару, 
									а другие свой кусок обожают их холодильника. 
									Если по-быстрому: то пеку французскую ватрушку, 
									а если хочу сорвать аплодисменты- то, конечно, венгерская! 
									Используем форму для выпечки диаметром 22-24 см. 
									Понадобиться стакан ёмкостью 250 мл. чтобы измерить муку и сахар. 
									Ингредиенты: 
									для мучной крошки: 
									мука 1.5 стак. 
									масло сливочное мягкое 100 гр. 
									сахар 1/2 стак. 
									разрыхлитель 10 гр. 
									для творожной начинки: 
									творог (желательно базарный)- 400 гр. 
									яйцо 2 шт. 
									сахар 200 гр. 
									ванильный сахар 2 ч.л. 
									для заливки: 
									сметана 4 ст.л. с горочкой 
									сгущёнка 1/2 банки 
									шоколад тёмный 40-50 гр. 
									сметана 1 ст.л. (для шоколада) 
									Приготовление: 
									1. Мучная крошка. Муку с маслом порубить ножом, добавить сахар, разрыхлитель. Растереть в крошку. 
									2. Смешать все ингредиенты для творожной начинки, взбить. 
									3. В разъёмную форму, застеленную бумагой для выпечки, выложить мучную крошку, затем творожную начинку и закрыть опять  крошкой. 
									4. Поставить в духовку при 180 градусах примерно на 45-50 минут. 
									5. Заливка. Смешать сметану со сгущёнкой. Шоколад растопить на водяной бане, добавив 1 ст.л. сметаны. 
									6. Готовую ГОРЯЧУЮ ватрушку не вынимая из формы залить сверху заливкой, сверху горячим шоколадом. Зубочисткой сделать разводы, чтобы получился рисунок. 
									 [562x480] 
									7. ПОЛНОСТЬЮ ДАТЬ ОСТЫТЬ ВАТРУШКЕ.  
									Затем достать из формы.  Приятного аппетита! 
									 [640x480] 
									http://veget.me/kak-pravilno-narezat-arbuz 
									  
									  |