Очень люблю консервировать, много и разных салатов, этот рецепт один из самых любимых. Он красочный, в меру острый и напоминает мне о лете...
	
	Ингредиенты:
	
	огурец 4кг
	лук 1кг
	перец сладкий 1кг
	морковь 1кг
	перец красный жгучий 3шт
	чеснок 1 головка(крупная)
	сахар 200г
	соль(крупная) 4ст.л
	масло растительное 200мл
	уксус 9% 200мл
	
	Приготовление:
	
	Огурец порезать вдоль на 4 части.
	Морковь на крупную терку
	Лук полукольцами
	Перец соломкой
	Жгучий тоже соломкой или квадратиком
	Сложить все ингредиенты и тщательно перемешать. Оставить на 2 часа. Спустя время разложить салат по баночкам, залить образовавшимся соком и стерилизовать литровую банку 15 минут.
	Салат готов!