• Авторизация


Карп запеченный в духовке. 29-05-2016 21:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Карп запеченный в духовке



4.
[604x370]

Ингредиенты:
 
Карп
Лук - 2 шт. 
Морковь - 1 шт. 
Помидор - 1 шт. 
Сливки - 50 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи (соль, перец черный молотый) - по вкусу 
Лавровый лист
Перец душистый горошком
 
Приготовление:
 
1. Рыбу почистите, сделайте вдоль не большие надрезы начиная от позвоночника, для того чтобы в фаршированного карпа не было мелких косточек. Карпа натрите солью и перцем, оставьте в холодном месте минимум на один час, можно на ночь.
2. Лук нарежьте пол-кольцами, морковь натрите на терке и слегка протушите на масле 5 минут, чтобы овощи не поджарились можно добавить ложку воды.
3. Когда овощи остынут половину выложите на дно формы в которой будете запекать рыбу, а другой половиной нафаршируйте карпа. Запекать в духовке при температуре 180 С 15 минут, затем порежьте кольцами один помидор и выложите на рыбу готовьте еще 5-10 минут. За 5 минут до готовности полейте карпа запеченного в духовке сливками.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп запеченный в духовке. | Tattoo_mironova - Дневник Tattoo_mironova | Лента друзей Tattoo_mironova / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»