• Авторизация


Курица с грибами и орехами 22-03-2012 19:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг куриного филе,
300 г консервированных грибов,
200 г орехов,
цветная капуста.

В ЦЕПТЕР-посуду 5,5 литра положить маленькие кусочки курицы, засыпать их тертыми грецкими орехами и мелко нарезанными грибами. На второй ярус в посуду сито положить разобранную на кочешки цветную капусту. Довести систему до середины-конца зеленого поля.
Приготовление вести при небольшом нагреве плиты.
На гарнир предложить цветную капусту. Все полить куриным соусом, приготовленным с добавлением сока, выделившегося при варке курицы.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с грибами и орехами | ZepterMinsk - Дневник ZepterMinsk | Лента друзей ZepterMinsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»