Курица в цветной капусте
21-03-2012 11:33
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1 курица или 3 куриных окорочка,
1 кочан цветной капусты,
1 стакан чернослива.
Для соуса: 3 желтка,
2-3 столовые ложки муки,
минеральная вода.
В ЦЕПТЕР-посуде на 1-ом уровне сварить курицу, разделанную на кусочки. На 2-ом уровне - цветную капусту, разобранную на кочешки.
На 3-ем уровне распарить чернослив. Примерно через 30 минут все вынуть и охладить. Капусту размельчить, мелко нарезать очищенный от косточек чернослив. Куриное мясо отделить от костей и размельчить. В смазанную маслом ЦЕПТЕР-сковороду уложить слоями курицу, чернослив, капусту. Залить все соусом (консистенции сметаны).
Соус: поджарить муку, вбить в нее желток и влить минеральную воду. Готовить 10-15 минут.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote