• Авторизация


Хлебный суп (латышский) 18-03-2012 00:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


В ЦЕПТЕР-сковороде поджарить 1 кг ржаного «бородинского» хлеба, запарить кипятком, дать отстояться и пропустить через сито. Добавить 200 г изюма, 200 г сахара, 1 ч. ложку корицы, 300 г нарезанных яблок и 100 г протертой клюквы. Проварить 10 минут, остудить.
При подаче к столу в тарелку положить 2 ложки взбитых сливок.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлебный суп (латышский) | ZepterMinsk - Дневник ZepterMinsk | Лента друзей ZepterMinsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»