• Авторизация


Винегрет 14-03-2012 10:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1-й способ.

Положить слоями на дно любой посуды нарезанные кубиками свеклу, морковь и картофель. Варить в зеленом поле 45 минут. Остудить. Добавить соленые огурцы, лук, зеленый горошек, растительное масло.

2-й способ.

4-5 картофелин, 1 свекла, 1 морковь, 2 соленых огурца, 2 свежих яблока, 100 г квашеной капусты, мясо, 1/2 луковицы, 2-3 ст. ложки растительного масла, зеленый лук, зелень.
Нарезанное мелкими кусочками мясо положить в разогретую глубокую посуду и обжарить. После того, как посуда остыла, положить слоями очищенные и нарезанные овощи: свеклу, морковь, картофель, одно яблоко, 1/2 луковицы. Нагреть посуду до конца зеленого поля и охладить. В готовые овощи добавить зеленый лук, квашеную капусту, огурцы, зелень, второе яблоко и растительное масло.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Винегрет | ZepterMinsk - Дневник ZepterMinsk | Лента друзей ZepterMinsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»