Салат «Зима в деревне»
14-03-2012 10:15
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г цветной фасоли,
150 г сыра,
200 г чёрного (лучше Бородинского) хлеба.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль замочить на 2-8 часов, сварить в посуде «Синхроклик» (снять с плиты через 15-20 минут после поднятия клапана), откинуть на сито, охладить. Измельчённый чеснок соединить с майонезом и залить фасоль.
Хлеб нарезать кубиками ~ 0.8 см, посыпать, черным перцем и поджарить до хрустящего состояния.
Сыр натереть на крупой тёрке, смешать с фасолью и половиной гренок, выложить в пиалы набора «Барон». Сверху посыпать укропом, оставшимися гренками и украсить ягодами клюквы.
Примечание: Фасоль можно сварить за сутки.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote