Крем-коктейль
13-03-2012 13:32
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ
400 г отварного (по ЦЕПТЕР-правилам) белого мяса птицы,
3 яйца сваренных вкрутую,
желтый сладкий перец,
2 хурмы или 6 крупных ягод клубники,
майонез.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Мясо птицы, перец мелко нарезать, яйца очистить и натереть на терке, замороженную хурму (очень спелую) очистить от кожи и косточек и мелко нарезать. В креманки набора «Барон» выложить слоями перец, курицу, яйца и залить майонезом. Украсить нарезанной клубникой или хурмой.
Сервируется порционно, для сервировки необходимо блюдце и десертная вилочка.
Примечание: Мясо птицы можно сварить заранее (за 3 дня), нарезать и поместить в Vacsy.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote