• Авторизация


Гренки (Самая простая и очень быстрая закуска) 13-03-2012 12:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду до начала зеленого поля. Положить хлеб, через пару минут перевернуть, смазать соусом, положить необходимые компоненты, закрыть крышку. Отключить плиту. Через 5 минут подавать к столу.
Если у Вас под рукой ЦЕПТЕР-сковорода и Ваша фантазия, то безвыходных ситуаций не бывает. Для гренок подойдет и ржаной, и пшеничный, и даже не самый свежий хлеб. В качестве соуса можно взять кетчуп, майонез, сметану, размягченное сливочное масло. В роли компонентов могут использоваться практически любые продукты: помидоры, маслины, болгарский перец, листья салата, свежие и маринованные огурчики, колбаса, ветчина, сваренное вкрутую яйцо, шпроты и т.д. Сверху, конечно, желательно положить кусочек сыра. Пикантность гренкам придаст сладкая молотая паприка, зелень укропа и петрушки, а остроту - чеснок, перец или капелька лимонного сока.
Гренки подаются к столу сразу после приготовления (в любое время суток и к любым напиткам...).
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гренки (Самая простая и очень быстрая закуска) | ZepterMinsk - Дневник ZepterMinsk | Лента друзей ZepterMinsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»