• Авторизация


Баклажанные «розочки» 13-03-2012 12:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ

Болгарский перец,
баклажаны,
майонез,
чеснок,
зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Болгарский перец нарезать соломкой. Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинами. Обжарить без масла на нагретой до 60° сковороде с двух сторон. Майонез смешать с чесноком и тонко намазать ломтики с одной стороны. Положить полоску перца и вокруг нее трубочкой свернуть баклажан. Блюдо украсить зеленью, сверху выложить баклажанные «розочки».
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажанные «розочки» | ZepterMinsk - Дневник ZepterMinsk | Лента друзей ZepterMinsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»