Заливное «Море»
12-03-2012 13:28
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г креветок,
1 кг рыбы,
2-3 моркови,
1 луковица,
1 лимон,
желатин,
лавровый лист,
специи,
зелень.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Рыбу сложить в ЦЕПТЕР-посуду , залить водой и приготовить. Подготовить желатин, развести с рыбным бульоном, охладить. Предварительно размороженные в ЦЕПТЕР-посуде креветки разложить по корзиночкам и залить рыбным бульоном.
Корзиночки - песочное тесто (без сахара)
Корзиночки из дрожжевого теста: 50 г дрожжей, 1 ст. кефира, 200 г маргарина, 2 яйца, 1 ч. ложка соли, 1/3 ст. песка, мука - до отлипания теста.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote