• Авторизация


Жаркое «русское» 12-03-2012 01:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Свинину нарезать ломтиками, поперчить, смешать с мелко нарезанным луком, положить в посуду, добавить нарезанный соломкой картофель, перемешать. Сверху положить картошку - «пятачки», чтобы вся поверхность была закрыта. Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром, залить соусом: по 4 ст. ложки сметаны и майонеза, одну ст. ложку молока, зелень. Тушить 20-30 минут при 80°.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое «русское» | ZepterMinsk - Дневник ZepterMinsk | Лента друзей ZepterMinsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»