Суп харчо
12-03-2012 01:01
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
500 г баранины,
1 морковь,
2 луковицы,
100 г свежих помидоров или 2 ст. ложки томата,
2-3 зубчика чеснока,
1/2 стакана риса.
Мясо нарезать небольшими кусками и положить в подогретую посуду, обжарить немного с луком, морковью и томатным соусом или пропущенными через мясорубку помидорами. Затем всыпать промытый рис, добавить воды так, чтобы только прикрыть содержимое. Тушить при небольшой температуре 15-20 минут (зависит от готовности риса). Открыть, долить кипяток, добавить лавровый лист, перец, соль, растолченный чеснок. Закрыть, довести до конца зеленого поля и снять. Через 5-10 минут подавать на стол с зеленью.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote