• Авторизация


Сборная солянка 12-03-2012 00:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!


С помощью сетки в ЦЕПТЕР-посуде 5,5 литра сварить бульон. Мясо вынуть, порезать тонкими ломтиками, также порезать колбасу, сосиски, копченую свинину. Положить все в бульон, добавить обжаренный с томатной пастой лук, ломтики соленого огурца, лавровый лист. Варить 5 минут. Подавать со сметаной, кусочком лимона, маслинами, зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сборная солянка | ZepterMinsk - Дневник ZepterMinsk | Лента друзей ZepterMinsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»