Cуп с шампиньонами и зеленью
12-03-2012 00:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Время подготовки продуктов:5 мин.
Время приготовления: 12 мин.
Выход: 4 порции
ИНГРЕДИЕНТЫ
175 г молодых шампиньонов, нарезанных
125 мл красного вина
600 мл овощного бульона
1 ст. ложка томатного пюре
молотый черный перец
пучок зелени
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
В сотейнике по Цептер-правилам обжарьте шампиньоны, накройте крышкой и тушите 5 мин.
Добавьте красное вино, овощной бульон, томатное пюре и молотый черный перец. Доведите до кипения и выключите плиту. Накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
Тем временем промойте в корзинке зелень. Зелень мелко нарежьте и перед подачей к столу положите в суп.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote