• Авторизация


ЛУК-ПОРЕИ ПО-ГРЕЧЕСКИ 12-03-2012 00:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 лука-порея
1 стакан белого вина
1/2 стакана оливкового масла
1 лимон, 10-15 оливок
перец, лавровый лист
розмарин

Приготовьте соус: смешайте в «Цептер»-посуде вино, масло, лимонный сок и травы, до­ведите до кипения и снимите с плиты. Промытый и нарезанный кольцами лук и готовьте в соусе 10 минут. Когда лук станет мягким, выложите его в сервировочную миску «Цеп­тер» и полейте соусом. Подавая на стол, украсьте блюдо оливками.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЛУК-ПОРЕИ ПО-ГРЕЧЕСКИ | ZepterMinsk - Дневник ZepterMinsk | Лента друзей ZepterMinsk / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»