Фаршированные помидоры
12-03-2012 00:50
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
ИНГРИДИЕНТЫ
6 небольших плотных помидоров,
зелень,
яйцо,
грецкие орехи для украшения.
Овощная начинка:
1 маленький баклажан,
1 небольшая морковь,
1-2 сладких перца,
1 луковица,
растительное масло,
соль,
мякоть помидоров.
Грибная начинка:
100 г шампиньонов,
2 небольшие моркови,
1 луковица,
растительное масло,
соль.
Начинка из печени:
100 г печени, 1
луковица,
2 небольшие моркови,
соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У помидоров фигурно срезать верхушку и кофейной ложечкой удалить мякоть. Приготовить начинку, наполнить помидоры и поместить на 2-й ярус в посуду-сито. После того, как система нагреется, готовить 15-20 минут; охладить. Готовые помидоры украсить зеленью, рублеными яйцами, измельченными поджаренными грецкими орехами.
Приготовление начинки:
- Овощная.
Все мелко порубить, смешать с помидорной мякотью, посолить, тушить в ЦЕПТЕР-посуде.
- Грибная.
Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду. В небольшом количестве растительного масла поджарить лук, добавить нарезанные грибы и тертую морковь. Тушить под крышкой 15-20 минут. Измельчить в мясорубке.
- Печеночная.
Разогреть ЦЕПТЕР-сковороду и поджарить мелко нарезанную печень, добавить нарезанный лук и тертую морковь. Пережарить, накрыть крышкой и снять с плиты. Остывшую начинку измельчить в мясорубке.
"
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote