• Авторизация


Скумбрия по-итальянски 19-08-2016 16:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Антонина_Грозная Оригинальное сообщение

Скумбрия по-итальянски

Простой рецепт приготовления скумбрии. Это блюдо я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW

[показать]

Скумбрия (разделать на филе) — 2 шт

Бекон — 4 ломт. Сыр твердый — 4 ломт.

Укроп (по желанию) — 4 шт

Горчица (мягкая, можно взять зернистую) — 2 ч. л.

Сок лимонный — 2 ст. л.

Соль (по вкусу)

Перец черный (по вкусу)

Вино белое сухое — 1/2 стак.

Рецепт "Скумбрия по-итальянски":
[показать] Каждое филе разрезать на 2 части. 
Приправить рыбу солью, черным молотым перцем и горчицей. Сверху положить ломтики сыра, на сыр - укроп. Накрыть вторыми кусочками филе. 
Обернуть рыбу полосками бекона.
Нажмите на фото, чтобы увидеть его полностью.

 

[показать] Включить мультиварку, выставить режим "Жарка", время 20 минут.
Выложить скумбрию и обжарить с обеих сторон до румяности. При желании можно добавить немного растительного масла.

 

[показать] К готовой рыбе влить вино.
После закипания переключить мультиварку на режим "Подогрев" и прогреть рыбу еще 5 минут.
Гарнир выбирайте на свой вкус. Мы ели с овощами.
Блюдо сытное и вкусное. 

Приятного аппетита!  [показать] 

[показать]

[697x49]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Скумбрия по-итальянски | шветама - Дневник шветама | Лента друзей шветама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»