• Авторизация


Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” (обои) 03-08-2016 14:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” (обои)

[540x454]

Ингредиенты:
-14-15 небольших огурцов
-¼ луковицы
- 1/3 красного болгарского перца
- Красное яблоко – ¼-1/2 
-Чеснок – 3 зубчика
- Имбиря размеров с головку чеснока
- 1/3 стакана тертой моркови
- 6 пучков зеленого лука/лука-шалота (нарезать кольцами
- Красный перец – ¾ столовых ложки
- Мед – 1 чайная ложка
-Соль – 3 столовых + 1 чайная ложка
-Соус для рыбы – 2 чайных ложки
 
  Современные производители обоев сегодня ведут активную борьбу за внимание потенциальных клиентов. Вот рекомендую ссылку http://www.graffiti.od.ua/brend/all и вы узнаете все про производителей обоев разных фирм и их качество. Все подробности по ссылке. А мы начинаем готовить.
 
Приготовление:
Вымойте и высушите огурцы. Срежьте краешки и продольно надрежьте огурцыкрест-накрест. 
Натрите оугрцы солью. Выложите в миску и оставьте под прессом на 20-30 минут.
В блендере смешайте лук, болгарский перец, яблоко (без кожицы и nсердцевины), чеснок, имбирь. Влейте немного воды. Взбейте до однородной пасты. Переложите в небольшую миску и добавьте мед, соус к рыбе, тертую морковь, зеленый лук. Перемешайте.
Сполосните огурцы, чтобы убрать лишнюю соль. 
Начините огурцы приготовленной массой. Пальцами аккуратно разделите огурцы, чтобы выложить начинку прямо в середину.
Выложите фаршированные огурцы в герметичную емкость (желательно стеклянную), выкладывая огурцы рядами. Закройте миску пленкой и плотно прижмите, чтобы образовать максимально герметичные условия. 
Оставьте на 1-2 дня для маринования. Перед подачей охладите.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Корейские фаршированные огурцы “Ой собаги” (обои) | шветама - Дневник шветама | Лента друзей шветама / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»