• Авторизация


Запеченная скумбрия с овощами 24-04-2014 16:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты:
 
✔ три рыбки
✔ 1 большая головка лука полукольцами,
✔ 1 средняя морковь на крупной терке,
✔ половина крупного сладкого перца мелкой соломкой,
✔ 1 средний помидор без семян соломкой,
✔ 3 небольших зубчика чеснока через пресс,
✔ немного рубленной зелени,
✔ соль и перец по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Скумбрию помыть, срезать плавники, разрезать по спинке от головы до хвоста, удалить аккуратно внутренности, хребет и косточки. Рыбьи тушки промыть, посолить, поперчить, можно сбрызнуть соком лимона (по желанию). 
2. Лук, перец, морковь, томат потушить на растительном масле почти до готовности, в конце тушения посолить, поперчить, добавить чеснок и зелень.
3. Затем рыбку нафаршировать овощной начинкой. 
4. Каждую нафаршированную рыбью тушку завернуть в фольгу (фольгу я смазывала растительным маслом и рыбьи тушки укладывала на тоненькие дольки лимона) и отправить в разогретую до 180 гр духовку до готовности рыбы...примерно минут на 30....смотрите по своей духовке.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (5):
Удачная рыбка, благодарю за рецептик!
Svetik_ru 24-04-2014-16:31 удалить
Ответ на комментарий Машечка_-_кошечка # На здоровье!
Спасибочки!Обязательно сделаю!
Svetik_ru 28-04-2014-14:09 удалить
Ответ на комментарий Людмила_Вуколова # Рыбина очень сочная получается, нам понравилась!
Спасибо за рецепт! Ещё идеи в Вашу коллекцию вкусных и полезных блюд - горячая рыбная закуска к семейному столу - запеченная скумбрия в духовке, в микроволновке, в фольге, в рукаве - вкусно, полезно, просто и быстро!


Комментарии (5): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запеченная скумбрия с овощами | Svetik_ru - СТАРЫЙ БЛОКНОТ | Лента друзей Svetik_ru / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»