[601x313]
Для приготовления нам нужно:
- Куриное филе;
- Мука - 1/4 чашки;
- Яйцо, взбитое - 1 шт;
- Панировочные сухари - 1 стакан;
- Чесночный или луковый порошок - 1/2 ч.л;
- Паприка - 1/2 ч.л;
- Соль и перц - 1/4 ч.л;
- Оливковое масло - 2 ст л;
- Тонко нарезанная ветчина;
- Тонко нарезанный сыр.
Приступаем к приготовлению:
[700x483]
Сначала необходимо разрезать куриное филе на очень тоненькие пласты или отбиваем. Солим и перчим, посыпаем паприкой и луковым или чесночным порошком. Скатываем тугие рулетики и скрепляем их зубочистками.
Обваливаем каждый рулет в муке, затем яйце, а затем в панировочных сухарях. Кладем на решеку и в разогретую до 180 градусов духовку. Устанавливаем под решетку противень, вдруг будет капать.
В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot