[604x403]
Ингредиенты:
-2 средних спелых банана, разрезать на куски
-¾ стакана миндальное молоко (можете заменить на обычное)
-1 стакан гекрулеса
- 1 - ½ чайной ложки пекарского порошка
- ¼ чайной ложки соли
-2 столовые ложки с горкой шоколадных капель или кусочков шоколада
Приготовление:
В блендере измельчите кусочки бананов с миндальным молоком. Затем добавьте геркулес, пекарский порошок и соль и тщательно взбейте. Дайте массе постоять несколько минут. Если она покажется вам слишком густой, добавьте еще немного молока.
Слегка смажьте маслом сковороду. Выложите небольшие блинчики и посыпьте каждый шоколадными каплями. Жарьте, пока на поверхности не появятся пузырьки, около 2 минут. Переверните и жарьте еще 2 минуты.