[300x225]
Ингредиенты
Для шоколадной массы:
печенье: 200 г
сахар: 1/2 стакана
какао-порошок: 2 ст. ложки
сливочное масло: 200 г
орехи рубленые: 100 г
Для кокосовой массы:
сливочное масло : 100 г
сахарная пудра : 100 г
кокосовая стружка: 100 г
Приготовление:
1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.
Приятного аппетита!